標題: 《星海爭霸®II:自由之翼™》封測邀請 [打印本頁]

作者: nissin    時間: 2010-3-7 06:32     標題: 《星海爭霸®II:自由之翼™》封測邀請

恭喜!您贏得了《星海爭霸®II:自由之翼™》封測的參加資格。

身為參與封測的一員,您將有機會體驗《星海爭霸II:自由之翼》的多人對戰,並且能在新一代的 Battle.net® 網路遊戲平台上一覽社群網絡、對戰配對和其他嶄新的系統功能和特色。在《星海爭霸II》進行封測的過程中,您將可以使用人類、神族和蟲族和其他玩家合作和廝殺;同時,也將在遊戲上市前幫助我們測試 Battle.net 的穩定度和遊戲的平衡性。我們非常期待能得到您的感想和意見回饋,我們 Battle.net 上見!
....
** 重要事項 ** 為了避免圖像顯示異常或其他技術上問題發生,請您確認已安裝和更新顯示卡驅動程式至最新的版本

希望您能擁有愉快遊戲體驗!

====================================================

係我最唔得閒既時候先出現
作者: SBB    時間: 2010-3-7 21:59

恭喜!您贏得了《星海爭霸®II:自由之翼™》封測的參加資格。

身為參與封測的一員,您將有機會體驗《星海爭霸II:自由之翼》的多人對戰,並且能在新一代的 Battle.net® 網路遊戲平台上一覽社群網絡、對戰配對 ...
nissin 發表於 2010-3-7 06:32
你唔得閒我可以代勞架bor.
作者: 觀星是答案    時間: 2010-3-7 22:04

身為參與封測的一員,您將有機會體驗《星海爭霸II:自由之翼》的多人對戰,並且能在新一代的 Battle.net® 網路遊戲平台上一覽社群網絡、對戰配對 ...
nissin 發表於 2010-3-7 06:32
你放心, nVidia 已經收返個有問題 O既 driver 啦
你去 nVidia download O既 "最新" driver 並唔係最新的
作者: nissin    時間: 2010-3-7 22:44

你唔得閒我可以代勞架bor.
SBB 發表於 2010-3-7 21:59
跟email account 唔俾得你
作者: SBB    時間: 2010-3-8 15:17

跟email account 唔俾得你
nissin 發表於 2010-3-7 22:44

作者: silaimo    時間: 2010-3-8 15:38

sm 熊想代槍但被拒絕了
作者: SBB    時間: 2010-3-8 15:40

sm 熊想代槍但被拒絕了
silaimo 發表於 2010-3-8 15:38
他真的是浪費啊
作者: darkangel    時間: 2010-7-16 15:33

我也收到封測的邀請序號了

歡迎光臨 PC Infinity (http://pcinhk.com/discuz/) Powered by Discuz! 7.0.0