Xbox 360 Elite”正式發表 發售日、包裝內容公開

微軟公司於美國當地時間327日正式發表了X360主機的強化版“Xbox 360 精英版(Xbox 360 Elite) ”.
    “Xbox360 精英版將於2007429日在北美上市,售價為479.99美元。主機搭載120GB硬碟,附帶HDMI端子、無線手柄、D端子線、LAN連接線、耳麥、AC變壓器(全部為黑色)。

Xbox 360 Elite

Xbox 360 Premium

Xbox 360 Core

Price
$479
$399
$299
Finish
Black w/ chrome trim
White w/ chrome trim
White w/ plain trim
Hard drive
120GB
20GB
None
Controller
Wireless, black
Wireless, white
Wired, white
Xbox Live Headset
Yes
Yes
No
HDMI port
Yes
No
No
HDMI cable
Yes
No
No
Composite AV cable
Yes
Yes
Yes
Composite HD AV cable
Yes
Yes
No
Ethernet cable
Yes
Yes
No
shit...咁就貴咁多
黑色唔靚

Wii Code : 0677 9526 4888 4073
唔多唔少受ps3 影響~~不過出得新版就加埋wifi 啦又唔係貴~~不過對未買機既人都有吸引力既~~可能到時我都會買~~
係唔係轉左 制程 , 轉左涼好多

Wii Code : 0677 9526 4888 4073
不過真係幾貴wor
原帖由 Error_404 於 2007-3-28 17:17 發表
係唔係轉左 制程 , 轉左涼好多
65nm~~不過成本其實平jor~架
我只係想知premium 會唔會轉埋65nm
原帖由 JVCABC 於 2007-3-28 19:01 發表
我只係想知premium 會唔會轉埋65nm
睇來唔會~~用jor 咁貴既價點都有d分別
原帖由 Error_404 於 2007-3-28 05:17 PM 發表
係唔係轉左 製程 , 轉左涼好多
mydrivers話冇?
原帖由 神行太保 於 2007-3-28 20:42 發表

睇來唔會~~用jor 咁貴既價點都有d分別
都用左120GB+HDMI la
原帖由 JVCABC 於 2007-3-28 22:20 發表

都用左120GB+HDMI la
公布jor唔會lu~

在精英版X360的發佈會上,負責XboxXbox Live的大眾產品經理John Rodman將它稱為電玩界保密工作做得最差的產品。早在發佈之前,有關圖片就滿天飛,甚至連背板照片都被曝光,其規格也被猜得八九不離十。
    但是,Rodman還是為我們澄清了幾個關鍵之處:有關採用65納米晶片的傳言是不確切的,精英版主機的內部元件和其他型號一樣。
    精英版並不附帶硬碟資料遷移工具(比如資料線和軟體),Rodman認為這完全沒必要,買精英版的玩家大部分是新用戶,他們不需要進行這項操作;但他確認會有針對老用戶的資料遷移解決方案,可能會和新的120G硬碟一起出售,甚至在精英版主機上市之前就可發售。
    老用戶是否能以舊換新Rodman回復說這種交易只會由零售渠道自行決定,他現在不會顧及這些事。
    Rodman還稱新版X360的出現並不會影響現有的主機型號,它是現有X360大家庭中的第三個永久性成員,基礎版X360的市場表現很好,會繼續吸引那些對價格敏感的顧客。
    那麼,市場上將有三種X360,這是否會讓顧客無所適從?不能那麼說,零售商的反應是市場的晴雨錶,他們對新版主機的態度都很積極;豪華版將繼續扮演主要角色,而精英版則瞄準高端顧客Rodman解釋說。
    有關內置HD-DVD驅動器的問題,Rodman有自己的看法:我們不想讓顧客為此多負擔200美元成本,這裏當然有個互相比較的問題:499美元的20G PS3有藍光驅動器和HDMI端子,只比479美元的精英版貴了20元;但它們的著眼點是不同的,你不能把它們放在一起比這取決於你把它買回去是想幹什麼,我們有更好的遊戲,有更好的網路,玩家會有自己的選擇。
    而且Rodman最後不相信有人能買到499美元的PS3如果你買到了,就打電話告訴我,我找了兩星期還是一無所獲。