NAS Server買那款好

Synology HD-DS207 $1780
Thecus N299 $1290
令外想問,可否只插一隻hd來用呢?
而支援PHP/MySQL的,能否當網頁Server用啊!
原帖由 紅豆 於 2008-12-4 14:36 發表
Synology HD-DS207 $1780
Thecus N299 $1290
令外想問,可否只插一隻hd來用呢?
而支援PHP/MySQL的,能否當網頁Server用啊!
砌架 PicoITX 機, 想做咩都得
原帖由 觀星是答案 於 2008-12-4 14:38 發表

不識啊!因幫人問,她只想寫個網頁介紹她公司產品,流量不大,
如租空間,因在加拿大,她又不熟pc,會好煩,
所以想用NAS代借,
原帖由 觀星是答案 於 2008-12-4 14:38 發表

你竟然偷左我的 Idea!
原帖由 紅豆 於 2008-12-4 14:44 發表
如租空間,因在加拿大,她又不熟pc,會好煩,
例如?
後來 我總算學會了 如何去愛 可惜你 早已遠去 消失在人海   後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

PC-Infinity World Community Grid Team
原帖由 電親個腦 於 2008-12-4 16:23 發表

例如?
要我去整便=好煩
原帖由 紅豆 於 2008-12-4 16:35 發表

要我去整便=好煩
webhosting 有專人support
後來 我總算學會了 如何去愛 可惜你 早已遠去 消失在人海   後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

PC-Infinity World Community Grid Team
原帖由 電親個腦 於 2008-12-4 16:37 發表

webhosting 有專人support
哈哈.........你忘了我們之前的
原帖由 紅豆 於 2008-12-4 16:41 發表

哈哈.........你忘了我們之前的
俾$閒魂

原帖由 閒魂 於 2008-12-4 16:12 發表

你竟然偷左我的 Idea!
我是搶, 不是偷