長響一下...就死了機

部server行行下特然長響一下, hang了機, 手動restart行連開機白底黑字都無,完全無反映, 但hard disk燈就有光.

有冇人知死了什麼?
詠春
可能死Ram,
試下行單條
死MB?
後來 我總算學會了 如何去愛 可惜你 早已遠去 消失在人海   後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

PC-Infinity World Community Grid Team
死MB?
電親個腦 發表於 2010-6-24 00:16
未必,我之前死了一條Ram也是開不到機,
未必,我之前死了一條Ram也是開不到機,
紅豆 發表於 2010-6-24 00:17
果然, 拆了其中一條ram就開到機了, 但...開機試野時無放好d cable, 撞斷了cpu風扇一片葉 , 現在把風扇響到
詠春
我之前條Ram也是今個月頭特然死的,
是三星ram來,
試下把那斷葉剪齊一點,
應會細聲一些
我之前條Ram也是今個月頭特然死的,
是三星ram來,
試下把那斷葉剪齊一點,
應會細聲一些
紅豆 發表於 2010-6-24 01:29
已經斷得好齊下
拆了出來, 原來cpu 的散熱器上(散熱器&風扇中間), d 塵厚到一舊舊
詠春
是不是要買cpu散熱器專用風扇的? 或是是但一把(我應有2把機箱風扇多, 不過未找到放了在那), 普通風扇來的.
原身把AMD原裝風扇好像比我那些機箱風扇重手好多
詠春
是不是要買cpu散熱器專用風扇的? 或是是但一把(我應有2把機箱風扇多, 不過未找到放了在那), 普通風扇來的.
原身把AMD原裝風扇好像比我那些機箱風扇重手好多 ...
BlueFish 發表於 2010-6-24 01:43
AMD的風扇轉速快好多,
一般機箱8cm風扇是2500轉以下,
如換,一是連散熱器也一起換,
用一般風扇頂著試下看温度高不高,
AMD的風扇轉速快好多,
一般機箱8cm風扇是2500轉以下,
如換,一是連散熱器也一起換,
用一般風扇頂著試下看温度高不高,
紅豆 發表於 2010-6-24 01:54
太夜了, 如明天早收再攪吧, 就給server休息壹兩天吧
詠春